Сегодня, 20 октября во всем мире отмечают Международный день повара.
Профессия повара — одна из наиболее востребованных в мире и одна из самых древних. О том, кто первым придумал приготовить мясо добытой дичи или собранные в лесу растения, история, конечно, умалчивает. Зато существует легенда о женщине, чье имя дало название всей отрасли — кулинарии.
Сергей Васильевич Воробьев, Генеральный директор, сердечно поздравляет коллег:
«Дорогие коллеги! Поздравляю Вас с Международным днем повара! Самое главное в общественном питании - это люди, с их любовью к своему делу и золотыми руками. Считаю своей главной задачей постоянное развитие социальной поддержки работников, улучшение условий труда и увеличение привлекательности этой прекрасной творческой профессии».
Светлана Васильевна Одинцова, директор по общественному питанию и сервисным услугам, также присоединяется к поздравлениям:
«Дорогие коллеги, сердечно поздравляю вас с Международным днем повара! Пусть у вас всегда будет настроение готовить с душой, пусть ваш нелегкий труд вас радует и приносит удовлетворение. Ваш профессионализм и трудолюбие - это залог того, что все будут сыты, здоровы и счастливы. Желаю вам черпать в своей профессии вдохновение и развиваться в своём деле, достигая все новых творческих высот!».
Мы также присоединяемся к поздравлениям коллег и желаем шедевральных блюд, новых полезных рецептов, высоких оценок за старания и неустанный труд🤍